Cewek sex maniac seks maniak

July 1, 2010 · Posted in cewek bispak, cewek bugil 

Ini adalah cerita gue tentang cewek sex maniac yang suka banget dengan yang namanya seks. cewek seks maniak ini banyak kita temui dimana-mana. mereka ga puas dengan seks hanya sekali 2 kali saja. ini adalah sedikit dari perjalanan lendir nubie…thread ini sambungan dari nikmatnya gadis SMU cewek sex maniak sebenernya nubie udah CI 2 hari tapi baru kemarin nubie dapet picnya dengan sedikit SSI nubie janjiian sama TO jam 3 an,setelah nubie dapet tlp langsung lah nubie meluncur buat jemput doi di rumah teman skulnya setelah nubie jemput.langsung ke mall daerah selatan untuk isi perut

soalnya mau tempur mesti isi amunisi dulu setelah selesai langsung menuju tempat CI..private place lah soalnya mobil langsung masuk garasi sampai di kamar langsung tanpa tunggu lama nubie foreplay sambil bugilin TO selanjutnya ga usah nubie ceritain ya bronubie mau kasih ijo ijo buat senior gimana carannya yach?? om greco bs di share gak anak sma ini? kl dc oke ane lgsung ekse degh besok wuihhh manstap brader, nubie jg lg cari sma/p yang putih nih nih nih.. mohon info.. mahar sesuai, brangkat nih

Comments

Leave a Reply