Cerita Sex Artis indonesia dengan produser

September 18, 2010 · Posted in cerita seks · Comment 

Ini adalah beberapa cuplikan cerita dewasa dan juga cerita sex artis indonesia dengan produser yang bisa kamu nikmatin disini. Cuplikan serta cerita sex artis indonesia dengan produser yang bisa saya ceritakan disini adalah sebuah cerita dewasa seks yang saya kutip dari situs cerita seks ternama di indonesia. Yuk kita baca bersama-sama cerita seks berikut ini ;) .

Aku mungkin sudah banyak malang melintang di dunia fotografer, kamar yang sebagian orang tabu untuk dibuka dan bisa aku foto “kenpa dibilang tabu”karena pasangan yang aku foto dalam keadaan ML,bukan apa-apa karena gak tau pasangan itu pengen mengabadikan gaya sex mereka dalam sebuah album yang”historisnya”tinggi dan ini adalah konsumsi pribadi mereka,Bayaran mu lumyan Gede waktu itu,Honor yang lumyan bisa buat deting sama pacar-pacar.Lebih dari 2 brow pacarku,maklum aku fotografer setiap ada model cakep yang pengen orbit dan cepat tenar kadang aku bumbu-bumbuin otomatis juga dia sering kasih tips”cium gratis”enak juga mereka semua kan model,tidak usah minta no Hp yang ribet-ribet mereka sendiri yang pengen save no aku, kayak artis juga. He ngomong-Ngomong dalam karirku aku mengalami kejadian sex yang bikin aku konak saat itu,mau tau cerita seks selengkapnya“ ayo sayang , jangan malu , buka lebar kakinya …” pinta Soleh . “ ah .. jangan lebar lebar dong , malu ..” jawab si gadis . Soleh pun membidik dan memfoto , pose erotis gadis itu dengan camera digital megapixelnya .

“ gak usah malu sayang , punya body oke gak apa apa dong di tonton ..” ujar Soleh lagi. “ oke sekarang coba menunging , dan buka deh kakinya agak lebar ..” pinta Soleh lagi . Gadis itu menurut , “ seperti ini ..” .
“ yah , begitu , bagus banget deh pantat kamu , sangat sexy ..” ujar Soleh , sambil memfoto pose itu beberapa kali .

Mungkin Soleh juga gak tahan lagi , dan dia meraba vagina gadis itu . “ ahh … jangan ahh … “ gadis itu mulai bersuara , dan merubah posisinya . Gadis kembali duduk di atas ranjang hotel itu , dan kembali Soleh memfoto beberapa shoot lagi .

“ udah ah , waktunya sudah habis ..” gadis itu berjalan ke kamar mandi dan mengunci pintu. Soleh hanya tersenyum saja .

Tak lama Gadis itu sudah rapi berpakaian kembali , dengan t shirt dan rok mini sexynya itu . Read more