Tante-tante kesepian butuh seks ama cowok abg

September 5, 2009 · Posted in tante girang 

Di negara kita indonesia tercinta ini ternyata masih banyak juga tante-tante kesepian yang butuh seks ama cowok abg. Banyak contoh tante-tante yang pengen ngeseks dan ngentot sama abg bos. Nih ada beberapa koleksi foto tante-tante kesepian yang butuh seks ama cowok-cowok abg. rata-rata toket tante-tante tersebut gede-gede.

Pada susah ya download di freakshare ? Mungkin pada pake IDM (Internet Download Manager) atau FDM (Free Download Manager) atau download manager lainnya ? Atau juga Addon Mozilla semacem Fire Download atau FasterFox atau DownThemAll ? Kalo iya coba matiin dulu, terus coba lagi.

Oke deh bos daripada gue banyak bicara lagi mari kita lihat foto tante-tante kesepian butuh seks ama cowok abg oke :D dijamin bikin penis lo cenut-cenut dan langsung cokli aja bos kalo dah gitu. Wakakakakaka.

Comments

151 Responses to “Tante-tante kesepian butuh seks ama cowok abg”

  1. kkboyk on June 9th, 2009 5:15 pm

    tante kesepian di malang yg butuh kepuasan hub 087859918682 bisa jilat2

  2. nicky on June 20th, 2009 7:43 am

    hy…
    tante umur ku 28thn,chines
    jika tante ingin kepuasan dri ku,hub aq di (021-92551118)
    aq jamin tante akan mendapat kan kepuasan yg luar biasa,yg selama ini tante cari..
    karna aq untuk membiayai kuliah ku tante…
    thanks….!!!!

  3. RaY on July 14th, 2009 5:34 pm

    hy tante pa kbr..?
    skrg lg sbuk ap..?
    ni email q: verty_542@yahoo.com

    Tks

  4. haikal on July 14th, 2009 6:06 pm

    halo tante hub aq yah aq dimalang nih pinter mainin lidah 087859935788

  5. Satria on July 18th, 2009 4:56 pm

    Sy siap mlyni tnte,djmin puas,sy bs maenin lidah,tnte cr yg msh muda kn..¿¿¿
    0852 4730 6534
    satriatri@rocketmail.com

  6. Satria on July 18th, 2009 5:00 pm

    Tnte mw brp ronde….

  7. Ferri on July 19th, 2009 9:59 pm

    Ferri laki perjaka email : benediktus_stevanus@ymail.com

  8. Indra on July 23rd, 2009 6:39 pm

    Bwt tante,janda atw istri kesepian aku siap nemenin kmu semua,tlp aku y.085693389528

  9. yudi25 on July 26th, 2009 4:54 am

    088210289719
    yudi25 butuh CW/wanita dewasa TTML
    tgr
    088210289719
    bkn gglo blm pernah jjn bth tman/guling
    add gw wahyoudee19@yahoo.com

  10. Arif on July 26th, 2009 10:23 am

    Buat tante2 atau istri2 yg kesepian yg butuh kehangatan hubungi aku di medan….!!

  11. cepy on July 28th, 2009 8:24 pm

    boleh dong tan kalau ke bandung kontek cepy

  12. cepy on July 28th, 2009 8:27 pm

    081320922284 cepy

  13. andri on July 29th, 2009 4:28 am

    huy pra tante, gw siap lyanin loe
    call y 08987393606

  14. andri on July 29th, 2009 4:31 am
  15. ang on July 29th, 2009 10:59 am

    08562099015

  16. ang on July 29th, 2009 11:00 am

    tan ini ang dari bdg 08562099015

  17. johan on July 29th, 2009 5:42 pm

    heeeiii tante ku johan panggil ku jojo

    tante klo mau ku jilatin sampe keluar hee hee hub ku ya tante 088210796402

  18. rere on July 30th, 2009 3:13 pm

    c’ll me………..
    085755356955….

  19. andi on August 3rd, 2009 7:46 am

    koe…tnggal di-jakarta, kalo tante butuh akoe ntuk making love, call me @ 085718993981, akoe type yg menyukai suasana romantic….

  20. dava on August 4th, 2009 6:49 am

    bg tante yg berada d mdn? slm knl aq dava 19 taon bg yg berminat mau berhubungan badan m dava hu aj k nmr ne 081376680465 d tnggu y?

  21. dani on August 5th, 2009 9:35 am

    tante lau tante butuh sek ma aku yg masih sma tlpn aja ke no 02293249637 buat tante bdg aja…

  22. dani on August 5th, 2009 9:37 am

    masuk aja ke fb ku dal_bastrad666@yahoo.com.

  23. arDy on August 5th, 2009 7:01 pm

    hy tan,q arRdy djmbr,bagi tante2…yg lg kspian, hub q di no:087857915333,key…! emmuach,,,

  24. andre on August 6th, 2009 5:10 am

    aq andredi sby, smart&macho,pingin knl tante2 yang cakep & smart. hub di no 031-81330317&087851175442

  25. andre on August 6th, 2009 5:17 am

    aq andre di sby,smart& atletis(fitnes),pgn kenal tante disby atau sda tapi yang cakep & smart.hub 03181330317 atau 087851175442

  26. hery on August 6th, 2009 8:19 am

    aq hery sby mau kenal tante2 di surabaya yg bth tmn curhat, share
    hub ya 031 71529950 d ttg y

  27. ade on August 6th, 2009 9:48 am

    085363088910
    call me tante…

    lets fucked…

  28. she_ish on August 9th, 2009 11:39 am

    ok..!!!!
    0817160704

  29. Rooy on August 9th, 2009 6:54 pm

    hai….
    semua tante yg ingin di manja ndi belai hangat call me ….!!!

    Roy : 085361020005 ( medan )

  30. wira on August 10th, 2009 3:04 am

    hi tante, kl butuh temen mesra call me 02192026640 tp hari ( selain sabtu&minggu ) dr jam 09-14..slm syg to tante..

  31. dimas on August 10th, 2009 3:09 am

    hai tante… aq punya wkt tuk temani and mesrain tante dr jam 09 pagi samp 15 sore..call me dimas 081905990946..cium&peluk sayang q utk tante..

  32. ronald on August 10th, 2009 3:54 pm

    gw RONALD siap Melayani tante girang
    di jamin 100 % !!!!!
    HP: 0857857438531
    E-mael : ronald_raditya@yahoo.co.id (Facebook)

  33. dava on August 11th, 2009 9:09 am

    hai tante slnm knl nm aq dava,, aq mau cari tante khusus mdan yg mau menerima aq apa adanya and yg mau membiyayai dava??? bg yg berminat hub dava d 081376680465?? khus medan aj y????

  34. adi on August 11th, 2009 9:00 pm

    yg mau aja umurku 19th,tinggi 180cm………
    pengen diajari ngentot………..
    nga dibayar jg ngapapa………
    085642013625

  35. rio69 on August 12th, 2009 11:29 am

    hai cewe telp gw ya, buruan, gw lagi horny banget ni, dijamin kerahasiaannya, 085252502888.

  36. rio69 on August 12th, 2009 11:30 am

    hai cewe telp gw ya, buruan, gw lagi horny banget ni, dijamin kerahasiaannya, 085252502888

  37. rio69 on August 12th, 2009 11:31 am

    hai cewe telp gw ya, buruan, gw lagi horny banget ni, dijamin kerahasiaannya, 085252502888, ditunggu.

  38. ezha on August 12th, 2009 2:46 pm

    9w bsa muas!n Loe,,,mpe Loe kewalahan ngadep!n 9w D’ranjang,,,

  39. Jerry on August 12th, 2009 4:13 pm

    Tante yg mo lbrn k puncak n bth tmn kehangatan cll ato sms aj k 083817933390.di jamin puasss…

  40. bro on August 14th, 2009 7:29 pm

    mo puasa ………..keras, n tahan lama 081219877454

  41. bro on August 14th, 2009 7:31 pm

    tante mo puas? gampang call aj 081219877454 ( keras n tahan lama )

  42. rio on August 15th, 2009 9:21 pm

    klo tante mau aq bsa ko muasin tante….
    aq d jkt.hub.081310905555

  43. rhasya on August 17th, 2009 1:26 pm

    tooooooooobaaaat brooooo

  44. rhasya on August 17th, 2009 1:28 pm

    ah tp boleh jg tuh 085719727734

    tinggi 175 70 ganteng coool men

    selektif tante

  45. andi ervin on August 18th, 2009 5:59 pm

    hay tante…aq ervin umur 19 thn dr makassar….tptX aq msh brondong…klu tante berminat am aq.tlfn aq az yh.085 255 212 994

  46. agus on August 18th, 2009 7:52 pm

    tante semarang yg pengen ngrasain penis bsar call aq087832128886

  47. doni on August 19th, 2009 3:29 am

    tante yg butuh kepuasan ato pijatan ato kehangatan bisa hub gw di mail ni doni_sexman@yahoo.com

  48. cho-cho on August 20th, 2009 1:00 pm

    tate kesepian hub. ak aj….. 19th call my 085655668388

  49. very on August 22nd, 2009 6:52 am

    tante emailkan no hp tante ke email aq ya?

  50. iwan_iw846078 on August 23rd, 2009 6:55 am

    tante ingin chat seks ym iwan_iw846078

  51. Agung on August 23rd, 2009 12:44 pm

    Buat para tante yg kesepian and bth kepuasan.aq siap melayani tante..tante bs hbungin aq di 081734182006.

  52. Cahyo on August 24th, 2009 12:52 pm

    Buat tante – tante , irt janda kaya kesepian yg butuh kehangatan saya siap melayaninya di jamin puas ,Rahasia terjamin. serius call me , tidak menerima sms. Telp : 0812 2806 0707 / 024-70990707

  53. richard on August 24th, 2009 2:52 pm

    085055338599

  54. Satrio on August 26th, 2009 2:15 pm

    Buat tante – tante , irt janda kaya kesepian yg butuh kehangatan saya siap melayaninya di jamin puas ,Rahasia terjamin. serius call me , tidak menerima sms. Telp :081703709727 / 081230064469.

  55. aguera on August 27th, 2009 6:59 am

    hay tante2 yg pengn belaian bs hubungi aq ya ku sopan g kasar pokoknya romantis
    0272 314 9529

  56. freedom on September 1st, 2009 6:45 am

    hello tante2 yg ada di jkt khususnya… ijinkan saya untuk bs menemani & membuat tante bahagia dikala sedang sendiri ditinggal suami / suami sdh tidak bs menyenangi / suami sibuk sendiri… Mr. Toys akan membuat Mrs. Vagina tersenyum bahagia….
    saya juga bs body massage untuk merenggangkan otot2 akibat kecapaian bekerja / clubing…
    untuk menjaga kerahasiaan kita bsama pls contact my email : freedomfree7780@yahoo.com

    Tante kaya akan materi tp mgkn miskin dlm kepuasan sexual & saya sedang perlu bgt materi & mgkn ada sedikit jurus untuk kepuasan tante…..

  57. Ronie on September 1st, 2009 9:17 am

    Tante,Qw Ronie d’Bandung klw tante mau nrma Qw jd org yg nmnin tante,tante pasti puas dech di jamin 100% ga bkalan nyesel. Klw mau hbungi Qw di 085793068258 OKE…!

  58. boy on September 2nd, 2009 5:19 pm

    boy,21,jakarta, 085759461888 siap layanin tante 24/7

  59. bagus on September 3rd, 2009 1:10 am

    hai tante di surabaya ….klu bth temn curht hb ak aj ;03178278461.mks

  60. Raska on September 3rd, 2009 6:26 pm

    Hai tante2 yg ad d surabaya q mau doang d ajarin main sex jngn lp hub:03172544792

  61. BENY on September 3rd, 2009 6:37 pm

    hay tante, q BENY romero cowok cute,tinggi,macho, dari surabaya, bwat tante2/janda yg lagi kesepian, call me. BENY 08563442955. salam maniez bwt tante2 smua…

  62. randy on September 4th, 2009 3:08 pm

    too…klub tante kesepian;kalau memeng tante kesepian call aku aja di nmr ini;081342433630

  63. Ugi on September 4th, 2009 5:53 pm

    Gw kpngn ngentot sm tante, call me 081390049632 gw ada di brebes

  64. adit on September 9th, 2009 6:47 am

    hai tante
    aku di bandung klo mau silahkan hubungi aku 02291110162

  65. donking on September 9th, 2009 4:26 pm

    hubungi gue kl perlu tuh sm.081278899919

  66. Indra on September 9th, 2009 6:33 pm

    Hai tante2,sekarg aq pny 2 n0..085693389528 n 08999556744.call me y tant,d jmin rhsia trjaga.n0 gay!!

  67. BY suka on September 10th, 2009 2:47 am

    kalu mau hub aq tante ank malng 17 thn … langsung sedoot….081944998045

  68. dydi on September 12th, 2009 6:27 pm

    085691676993 d_anjang@yahoo.com hehhehehe

  69. joz on September 23rd, 2009 3:08 pm

    siap melayani anda setiap saat bu heeee?????

  70. naruto on September 28th, 2009 9:07 am

    Hallo tante kesepian/janda2 gatel yg pengen dijilatin mekinya & dikilik2 itilnya klo serius email aku ya di jangkrik_bos54@yahoo.co.id

  71. tomy on September 28th, 2009 3:23 pm

    telepon saya ke no 02192207648
    klo ada tante yang butuh teman ngobrol. jalan dan kencan dijamin puas…

  72. fadhli on September 28th, 2009 9:22 pm

    tante… aku 24 thn. masi virgin… pengen di ajarin tante… pengen nyoba…

    call aku di fadh.corp@gmail.com

  73. echo on October 1st, 2009 4:00 am

    bagi tante kesepian didaerah jakarta dan bekasi aku siap menemanimu hubungi aku di 08999948732

  74. Frans on October 13th, 2009 4:17 pm

    hai para tante silahkan hubungin gw di 085215488383. harga bisa nego dijamin pasti terpuaskan.

  75. Ryan on October 17th, 2009 6:02 am

    tante..
    q ryan..
    ajarin q ml donk..
    hub y 08982016116

  76. Oreo on October 18th, 2009 12:12 am

    Buat yg benerc bth aja or sama2 bth lah saya bth duit tante bth kepuasan kasih syng lbh ane siap

  77. marco on October 18th, 2009 6:59 pm

    tante, q marco, ajarin aku kepuasan maksimal dong…

    numb aku 081342548492

    q di daerah bandung ya tante

  78. marco on October 18th, 2009 7:01 pm

    aku 17 tahun, kesepian banget soalnya udah jomblo 4 bulan, tinggi aku 178 cm, pengen di ajarin muasin tante deh…@_@

  79. ahmad on October 20th, 2009 1:52 pm

    bgi tante2 bandung bla bth tmn callme q ksni
    085220516269

  80. bayu on October 24th, 2009 4:03 pm

    hai tante ni bayu di yogya umr 25 mau jd simpanan n gak pny uang

  81. bayu on October 24th, 2009 4:04 pm

    oya tante klo mau tlp ak di nmr 081328216558

  82. doni on October 25th, 2009 5:50 pm

    buat tante2 bekasi yang butuh penis abg
    umur 18thn
    panjang penis 19cm
    diameter 5cm
    call 085724007890

  83. doni on October 25th, 2009 5:51 pm

    buat tante2 yang butuh penis abg
    umur 18thn
    panjang penis 19cm
    diameter 5cm
    call 085724007890

  84. Kunlana on October 29th, 2009 4:24 am

    Tante yang berdomisili di Jogja klo mo kenal bisa langsung email saja di: kunla17@yahoo.co.id…..cant wait to seee you soon…..

  85. wili on October 29th, 2009 8:35 pm

    tante,,,qu da lama lo bisa maen…pokoknya tante pasti puas dh..add facebook qu aja..wiliwe@yahoo.com..yg pnting tnte puas dh

  86. adrew on October 31st, 2009 8:27 am

    boleh coba hub.saya di dsaputra@gmail.com

  87. ary on November 11th, 2009 2:39 am

    Kl kejogja call ja Q tante 085867477334 Qpuasin km

  88. hendra on December 6th, 2009 2:21 pm
  89. edi on December 10th, 2009 5:20 pm

    please email: edi.chang@yahoo.com

    thx u

  90. arrghh.. on December 13th, 2009 7:40 pm

    ..gw tantang djogja!!..call me 081803972767

  91. jimmy on December 26th, 2009 12:50 am

    hai tante klo tante bth aku call me 081222097628.

  92. andy on January 6th, 2010 2:00 pm

    aku abg masih berusia 21 tahun ,bagi tante2 yg merasa vaginanya/tempeknya ombo hub saya andy di 085336100333 tanpa tante2 aku tak akan bertahan hidup thanks

  93. dedy on February 5th, 2010 9:42 am

    hai tante yang butuh kepuasan hubungi q ya ke no 085245728893
    di jamin puas

  94. vino on February 8th, 2010 11:40 am

    pa kabar tante gmana punya crita nich bisa ga bagi pengalaman ma kami no 085640166524 atas nama vino

  95. by.anto on February 16th, 2010 6:39 pm

    buattante kesepian hub.di 085714511345

  96. kiki on February 23rd, 2010 3:29 am

    aku pria dari manado,tinggi 165,berat 55 kg,sawo mtng,berisi,pnjng penis 14 cm,diameternya 2 cm.Call me 081340573678.

  97. herul on February 28th, 2010 3:40 pm

    aku erul butuh kesenagan .hbgi no ini 081342673597 jika tante mau aq ada di makassar
    umur q 22 tahun
    di jami tante puas

  98. RICKO on March 4th, 2010 8:19 am

    tante2 yang ada dipontianak butuh aku.. silakan hub aku 08125797977

  99. herypoer on March 30th, 2010 9:41 am

    I’m not kakean omong… try me…

  100. prabu on April 1st, 2010 7:09 am

    08577573741808

  101. arfan on April 7th, 2010 11:08 am

    arfan hai tante and janda perlu kehangatan hububungi saja arfan:08389256665 tapi khusus jakarta saja minimal umur 30-40 buruaan aku pasti puasin tante and janda aku tunggu ya secepatnnya

  102. djie on April 11th, 2010 5:24 am

    call me @ 085248997852

  103. yandi on April 16th, 2010 8:26 pm

    khusus tanteh jangan lupa mampir kekota hujan ya, 085724210106

  104. congwa on April 21st, 2010 8:01 am

    tante cari brondong demak?? 08997288710

  105. reno ambon on April 28th, 2010 3:04 pm

    hay tante,janda abg wlyah timur and jakarta umurku 24.buth aq cal my 081247225517

  106. tyo reza on May 2nd, 2010 7:06 am

    mank tante kuat brapa kali….ngewe y?nie nom ku klo tante kuat smlm bisa maen 15 kali..02195984553

  107. dani on May 2nd, 2010 9:57 pm

    tante jabodetabek call me..d jamin puas…081947164622

  108. rico on May 4th, 2010 6:44 pm

    tante saya brondong,,lho msh perjaka
    klo tnt niat hub saya ya d 95156507,, tante d jamin puas n gk nyesellll lihat saya aj d facebokk.okok

  109. franchi on May 8th, 2010 7:01 pm

    pria dwsa,bagi Tante2 Pekan Baru skitrnya yg srius btuh kpuasan.bkn jnji tp bkti,CLL aj aku 081268745877. ku siap bktiknya

  110. yogi alexander on May 8th, 2010 8:15 pm

    bwt tante yg tgl d area plg,call za aq d jamin puas.20cm+tasbih 08996993132

  111. ryan on May 10th, 2010 10:43 am

    tante aku siap melayani tante kapan pun tante maun hubungi 022-76875212

  112. derryvanholten on May 11th, 2010 1:34 pm

    haiii tante nie aku derry,mau ga bercinta ma aku,aku jamin puas,.aku tunggu tlp tante…k aku… 02192632488

  113. derryvanholten on May 11th, 2010 1:36 pm

    haiii tante nie aku derry,mau ga bercinta ma aku,aku jamin puas,.aku tunggu tlp tante…k aku… 02192632488..aku berondong jkrta

  114. derryvanholten on May 11th, 2010 1:37 pm

    haiii tante nie aku derry,mau ga bercinta ma aku,aku jamin puas,.aku tunggu tlp tante…k aku… 02192632488..aku berondong jkrta..

  115. ROBY on May 21st, 2010 6:48 am

    ACEH,hai tante yang lagi butuh kehangatan/lagi jablai.silahkan saja hubungi saya hp 08126848479
    khusus banda aceh,dijamin puas,

  116. raya on June 6th, 2010 2:11 pm

    tante yang kuat sek nya,,,,ayo qt adu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,rayacemplon@yahoo.com
    saya tunggu……

  117. antoni on June 20th, 2010 12:08 pm

    aduh gila banget tante

  118. charlie on July 2nd, 2010 6:34 am

    hubungi nomor 02197010498 dijamin puas

    khusus tante

  119. aldo on July 7th, 2010 10:44 am

    hubungi aja aku tante aku masih abg bsa jd budak nafsu tante
    085274755001/087895610217

  120. aldo on July 7th, 2010 10:44 am

    khusus jakarta hubungi aku

  121. artha on July 12th, 2010 8:19 pm

    add aku di artha_wara@yahoo.com..
    aku masih baru..serius.

  122. artha on July 12th, 2010 8:22 pm

    butuh tante yg banyak duitnya
    please add aku di artha_wara@yahoo.com..

  123. aldi on July 29th, 2010 11:50 am

    yg tante / janda mw di puaskan langsung aja…..
    add facebook aku……
    skrg jga bs……
    by:aldi
    di pontianak

  124. erdy on August 2nd, 2010 9:18 am

    tante,,aku erdi,,masih kuliah,,umur 21,,call me,,085624799185

  125. jaya on August 3rd, 2010 4:24 pm

    Bwt Para Tante…, Cewe Kesepian…, Janda Kesepian…, Atau Siapa pun Cewe Yang Pengen Ngesex, Yang Kangen Ngesex, Yang Doyan Ngesex…{ Cewe Hyper…}, Silahkan Hubungi Aq…, Aq Siap Untukmu.., Kapan pun Juga. Call Me : 085718800624 Aq Tunggu y……

  126. jaya on August 3rd, 2010 4:26 pm

    Bwt Para Tante…, Cewe Kesepian…, Janda Kesepian…, Atau Siapa pun Cewe Yang Pengen Ngesex, Yang Kangen Ngesex, Yang Doyan Ngesex/Cewe Hyper…{ Khusus Bekasi }, Silahkan Hubungi Aq…, Aq Siap Untukmu.., Kapan pun Juga. Call Me : 085718800624 Aq Tunggu y……

  127. jaya on August 3rd, 2010 4:30 pm

    eh ….,Hampir Lupa, Sapa Tawu Penting..

    email : jayaslbn@ymail.com

  128. tores on August 14th, 2010 3:29 pm

    by tores
    hey janga lupa cell me 085242553686 ya di makasssar

  129. arjuna on August 25th, 2010 12:55 pm

    mana ad tante tante pengen di entot,dari dl emg g ad!smuay bohong,kl emg ad hub no ni 085731767104 aq tunggu dsurabaya.

  130. bronis cakep sexy jkt on September 14th, 2010 10:53 pm

    hai…namaku Awi umur 20 di jakarta,buat para ce/tante/janda yg cari brondong cakep,sixpack,memuaskan.call/sms saya di 08998221393.di tunggu ya

  131. Boy on October 9th, 2010 6:16 pm

    hi tante yang butuh ap aj hub 08998821505 atau YM.. : akang6633@yahoo.co.id

  132. DONI on October 17th, 2010 11:12 am

    buat tante malang pngen ngrasain ML nie.
    hub no qw donk
    087856799396

  133. radith on November 22nd, 2010 5:36 pm

    cari teman wanita untuk sex curhat call me ya 02199339213

  134. frank on November 23rd, 2010 11:38 am

    buat tante” ato ce” di banjarmasin yg butuh kehangatan. Hubungi frank via email di franky.wi90@yahoo.com . Pasti memuaskan,…

  135. aditya on December 13th, 2010 8:03 pm

    bwt tante2 yg dbandung……da aditya……..call me ia…..081322228255……msh 20th lho…

  136. vinsen on March 17th, 2011 1:08 am

    tante ingin puas…..call 02195890907 dani

  137. mike on April 27th, 2011 6:20 am

    tante kepingin puas ?? call aja 08179298722 jakarta

  138. mahdi on August 15th, 2011 4:08 pm

    di jamin puas deh tantee.. hp. 082173144255

  139. DHANA 24 thn on November 1st, 2011 2:29 am

    tante pengen di sayang,di puasin….hp081361511503

  140. lupus on November 15th, 2011 12:24 am

    bwt tabte yg lg pada horni sex hub sy di 085881840812 sy msh kuliah and hot lho…… bisa main tas atw bawah pokoke nikmat abieeeezzzzzz

  141. acca on November 16th, 2011 10:42 am

    coba 085242408036

  142. pitix on March 12th, 2012 1:25 am

    zaman dah gila skrg yaaa….

  143. benny on March 16th, 2012 1:51 pm

    hy tante kku hub akk 085752759267

  144. benny on March 16th, 2012 1:53 pm

    hy tante
    hubungiin aku dibanjarmasin ni nomer telpon nya 085752759267

  145. benny on March 31st, 2012 10:40 am

    haii….tante hubungi aq d nmr ini:+6282265056579

  146. benny on March 31st, 2012 10:46 am

    tante2….hub…082265056579

  147. doni on May 11th, 2012 2:06 pm

    nama saya doni usia 23 th saya mencari tante juga boleh and janda juga boleh sayang postur tubuh berbadan gemuk walaupun gemuk saya bisa puaskan tante atau janda kok saya lagi butuh modal usaha nih sebesar 3 miliyar kalau ada tante atau janda yang berminat hubungi saja di nomor:0878787181919 atau 02196288883 aku melayani yang serius saja tenang saja tante atau janda pasti akan puaskan tante di ranjang gaya apa saja aku bisa tante atau janda aku tunggu iyah

  148. the are on May 22nd, 2012 9:04 am

    buat tante2 khusus jakarta 085780209056,
    buat yang serius,tidak melayani homo,banci,gay…
    khusus tante2 yang haus sex aja.

  149. tfk on May 30th, 2012 10:59 am

    tante call q tiada bukti untk beraksi ckup 1hr 1mlm

  150. Faizal on May 24th, 2013 4:21 pm

    Q msh abg umur 22 q blm pernah. Kyak gtuan. Q pgn tp mau ma cpa? Tante tlg ajarin q za khusus jakarta n sekitrya aj

  151. Faizal on May 24th, 2013 4:22 pm

    Q msh abg umur 22 q blm pernah. Kyak gtuan. Q pgn tp mau ma cpa? Tante tlg ajarin q za khusus jakarta n sekitrya aj. Ni no q hbgin za 087888266759

Leave a Reply